POLITICA DE PRIVACIDAD DE LA WEB

Política de Privacidad de la Web

IDENTIDAD:

El titular del dominio web es Carmen Santaliestra Poyano  (en adelante www.carmensantaliestra.com), con domicilio en Zaragoza, Calle Tenerife nº Tenerife 30 casa (0,17 km)
50007 Zaragoza, con N.I.F.17220627K:
.

Correo electrónico de contacto: carmen@carmensantaliestra.com y teléfono de contacto:+34626 42 89 97

Delegado de Protección de Datos: Natalia Arce

PROCEDENCIA: ¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en carmesantaliestra.com han sido recogidos mediante autorización expresa,
proporcionados por el propio interesado.
Las categorías de datos personales están asociadas a:
1. Clientes
2. Posibles clientes
3. Interesados
Las categorías de los datos que se tratan, son:
1. Identificativos
2. Códigos y Claves de identificación para su clasificación por tipo: clientes, interesados,
posibles clientes
3. Direcciones postales y/o electrónicas
4. Teléfonos fijos-móviles
5. Información comercial
6. Datos económicos

FINALIDADES: ¿Con que finalidades tratamos sus datos personales? En carmensantaliestra.com tratamos los datos personales que nos facilitan con la finalidad de prestarle el servicio para el que nos solicitan, ofertado, o que nos contrata, se elaborarán
un perfil de usuario en base a la información facilitada, y de la que se vaya incorporando mientras dure la relación. No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil.

¿Por cuánto tiempo conservaremos los datos? Los datos se conservarán mientras se mantenga activa la relación, al menos durante un mínimo de 5 años desde la última interacción, y durante los plazos de prescripción establecidos por las normativas aplicables a los tratamientos realizados.

LEGITIMACIÓN DEL TRATAMIENTO: El tratamiento de sus datos se efectúa al amparo de la ejecución del contrato celebrado de prestación de servicios. El tratamiento de sus datos se efectúa al amparo del interés legítimo del Responsable, de acuerdo a la normativa vigente, de la Constitución Española y de las leyes que la desarrollan como una economía libre de mercado. Reconocemos su derecho a la Privacidad y a la Protección de sus Datos personales, por lo que Ud. podrá oponerse a este tratamiento en las formas indicadas en el epígrafe “Derechos del Interesado”.

CONSENTIMIENTO
Con la firma del presente documento, Ud. consiente expresamente el tratamiento de los datos para las finalidades principales expuestas en la presente política de privacidad. No obstante, reconocemos sus derechos como titular de datos personales, por lo que le rogamos nos preste su consentimiento adicional para las finalidades que a continuación le
presentamos, marcando con una X en la casilla correspondiente:

[ ] Para invitarle a eventos, promociones, actos y envío de felicitaciones (por medios electrónicos o postales).

DESTINATARIOS
Los datos serán comunicados a empresa, directora de carmensantaliestra.com. dispone de un DELEGADO DE PROTECCIÓN DE DATOS para asegurar la privacidad y la protección de sus datos personales, al que se puede acceder en la dirección electrónica krmsantaliestra@gmail.com, donde podrá presentarle cualquier cuestión que desee sobre privacidad y protección de datos personales.

DERECHOS
¿Cuáles son sus derechos en relación con los Datos Personales que tratamos? Los Interesados tienen derecho a conocer que en la entidad carmensantaliestra.com tratamos sus datos de acuerdo a las finalidades ya especificadas en la Política de Privacidad y Protección de Datos de la que este epígrafe forma parte. Tiene derecho a acceder a sus datos personales, y a rectificarlos si fueran inexactos. Tiene derecho a solicitar la supresión de los mismos cuando, ente otros motivos, los datos
ya no sean necesarios para la finalidad por la que fueron recabados. En determinadas circunstancias, los Interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, los cuales serán conservados únicamente para el ejercicio del derecho de
defensa ante reclamaciones y/o litigios, y durante los plazos legales exigibles para su conservación.
En determinadas circunstancias, los Interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En ese caso, la entidad carmensantaliestra.com dejará de tratar sus datos, con las únicas excepciones de motivos legítimos, por motivos históricos, artísticos, o de investigación, para la defensa ante reclamaciones, o por lo previsto en la normativa vigente.
Tiene derecho a ponerse en contacto con el DPO-Delegado de Protección de Datos en la dirección arriba indicada para pedirle aclaraciones, consultas, sugerencias, reclamaciones, o para ejercer los derechos que se han expuesto en la presente Información Extendida de Protección de Datos.
Asimismo, tiene derecho a ampliar la información y efectuar las consultas o reclamaciones que considere oportunas ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD), con domicilio en la calle Jorge Juan, nº6, 28001 Madrid, y teléfono 901 100 099.

Cookies.
carmensantaliestra.com hace uso de “cookies” durante la navegación del usuario con la intención de poder ofrecer un mejor servicio y para mejorar su experiencia de uso de la página web. En ningún caso estos elementos servirán para identificar a una persona concreta, ya que su uso será meramente técnico, para ofrecer un mejor servicio a los usuarios y permitir durante la sesión el correcto a todos y cada uno de los contenidos disponibles en la web. Estas cookies no servirán para la realización de estudios comerciales ni para hacer perfiles de usuarios. El usuario podrá deshabilitar a través de las opciones de su navegador el uso de cookies para lo que puede consultar nuestra “Política de Cookies”, si bien empresa no podrá garantizar en este caso el correcto funcionamiento de todos los servicios ofrecidos en esta Web. En todo caso, cualquier persona podrá ejercer sus derechos de acceso a los mismos, su rectificación, cancelación, u oposición a su tratamiento a través de una carta a la dirección arriba indicada adjuntando la debida identificación.